Saab может заработать на полную мощь

13 мая 2015, 12:13

В шведской компании Saab могут возобновить производство транспортных средств в полной мере. В недалеком будущем в ряде стран новые машины компании могут появиться на рынке.

На сегодняшний день компания NEVS по решению суда проводит выплаты   и расчеты по задолженностям. Всего у Saab их насчитывается 573.

В общей сложности порядок расчетов с кредиторами будет проводиться в течение 60 дней с момента судебного постановления.

Президент Saab Маттиас Бергман считает, что задолженность будет погашена в полной мере перед 469 кредиторами, а с остальными решение по выплатам находится в переговорном процессе.

В тоже время пока неизвестно откуда будет погашена задолженность, ведь сумма долгов достаточно велика. Тем не менее, решение по выплатам уже начнет скоро действовать и вполне возможно, что продукцию известного производителя вскоре времени можно будет увидеть на мировых рынках.

Ранее много китайских производителей уже проявили интерес к машинам шведского автоконцерна. Было объявлено, о решении инвестировать в производственные мощности шведского предприятия.

По мнению многих экспертов сейчас рано говорить о возобновлении производства в полной мере, но наверняка все же шведский автоконцерн заявит о себе в полной мере и выберется из «ямы задолженностей».

Теги будущее

Комментарии

Возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Загрузка
Показать ещё