Дилерская сеть Jaguar Land Rover в России перешла на новый стандарт диалоговой приемки автомобилей eVHC

21 октября 2016, 21:22

 

Компания Jaguar Land Rover Россия завершает внедрение международного стандарта диалоговой приемки автомобиля eVHC. На сегодняшний день 54 дилерских центра из 56 уже используют систему, а еще два находятся на финальном этапе тестирования. Внедрение eVHC реализуется в рамках сервисной стратегии «В интересах клиента», направленной на создание клиентоориентированного сервиса премиум-класса, использующего новейшие стандарты и решения для быстрого и комфортного обслуживания автомобилей.

 

Стандарт eVHC (electronic Vehicle Health Check – электронная проверка состояния автомобиля) стал одним из передовых решений для повышения эффективности работы дилерской сети Jaguar Land Rover. Данный стандарт подразумевает не только использование мобильных устройств в процессе диалоговой приемки автомобиля, но и полную интеграцию устройств в DMS-системы дилерских предприятий.

 

Для дилеров, работающих в продуктивной среде, запущен центральный веб-портал eVHC, позволяющий получать всю отчетность по использованию системы eVHC в режиме реального времени. Инструменты отчётности содержат информацию о доле проверок eVHC в общем объёме заказов, об уровнях конверсии по всем выявленным неисправностям, а также о суммах отложенных работ. Информация отображается как по всему предприятию, так и по результатам работы каждого мастера-консультанта.

 

Использование системы eVHC позволит повысить уровень удовлетворенности клиентов благодаря целому ряду преимуществ:

существенному ускорению процесса осмотра автомобиля в рамках диалоговой приемки; 

повышению эффективности коммуникации между специалистами дилерских центров и клиентами;

возможности быстро получить информацию о ценах на услуги и запасные части, необходимые для устранения неисправностей, выявленных в ходе диалоговой приемки;

повышению прозрачности сервисных процессов;

возможности контролировать отложенные работы: функционал eVHC позволяет согласовывать прямо в процессе диалоговой приемки дату и время очередного контакта со стороны дилерского центра по тем позициям, состояние которых не является оптимальным, но ремонт в день проверки не обязателен и может быть выполнен в будущем. 

 

Система eVHC постоянно совершенствуется и развивается в соответствии с накопленным опытом ее применения в дилерских центрах. Уже сегодня доступны три типа приемки в рамках нового стандарта: полноценная диалоговая приемка, диалоговая приемка без подъема автомобиля и традиционная приемка (используется для создания акта приема-передачи автомобиля). Система насчитывает 21 пакет работ и материалов, улучшенная функция «обзор отчета» позволяет дилеру получить мгновенный доступ к результатам ранее завершенных и текущих проверок.

 

 

 

Сервисная стратегия Jaguar Land Rover «В интересах клиента» направлена на постоянное совершенствование процесса обслуживания и подразумевает 5 важнейших принципов при работе с каждым клиентом: 

индивидуальный подход – гибкость и стремление удовлетворить все запросы клиентов;

удобство взаимодействия – максимальная оптимизация каждого взаимодействия между клиентом и компанией;

надежность – ответственность со стороны Jaguar Land Rover за свои действия и действия своих официальных дилеров;

прозрачность – предоставление полной информации и работа исключительно в интересах клиента;

незабываемые впечатления – стремление дарить владельцам Jaguar и Land Rover исключительно яркие эмоции.

 

Комментарии

Возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Загрузка
Показать ещё